川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

せっせと!

2013年03月30日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

ここ何日か、追加製造に追われています。
昨日は「栗まんじゅう」ご注文いただいた「桜上用まんじゅう」「練切」・・・
今日は「きんつば」「生どら焼き」と作っています。

品切れ状態になってしまっている「みゆきの梅」は
来週の水曜日(4月3日)に作る予定です!
ご迷惑おかけしてすみません。

先日ご注文いただいていたお茶会のご注文を納品して来ました。
世田谷にある「ニコルカーズ BMWアルピナショールーム」様が
桜会というお茶会を催されるということで、
「練切・花見だんご・桜餅・桜上用まんじゅう」をお持ちしました。

ニコルカーズ ALPINAショールーム


ご来場のお客様にも喜んでいただけたら幸いです。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 追加製造 | トップ | 悠天くんおめでとう »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。