川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

新豆が届きました♪

2014年09月24日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


昨日でお彼岸のお中日が終わり、ホッとしたのか夜は子どもよりも早く寝てしまいました(苦笑)
まだおはぎはお彼岸が終わるまで販売いたしますので、今年最後のおはぎを逃さぬようにして下さいね♪


さて、今年も北海道富良野から、豆大福や豆餅に使用する「新赤えんどう豆」が届きました�!!!!!♪


新豆は皮が柔らかく、風味も抜群!
特に富良野産は上質なお豆さん♪


今だけしか味わえない、新豆使った豆大福をぜひご賞味くださいね☆


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする