記念すべき第一回目は京都から
祇園にある創作(和・仏)料理『おくむら』ですね
このお店はかなり美味しかったですね。サイコーでした
お箸で頂くフレンチみたいな感じでした
特に定番のオマール海老を使ったお料理は品が良くソースとの相性もバッチリ
そして、鮑や季節の海鮮を岩盤でいただくお料理も趣があってとても良いです
皆様、祇園に行くことがあれば、ぜひとも一度足をはこんでみてはいかがで
しょうか。
ちなみに予約しといた方がいいと思われます。
祇園にある創作(和・仏)料理『おくむら』ですね
このお店はかなり美味しかったですね。サイコーでした
お箸で頂くフレンチみたいな感じでした
特に定番のオマール海老を使ったお料理は品が良くソースとの相性もバッチリ
そして、鮑や季節の海鮮を岩盤でいただくお料理も趣があってとても良いです
皆様、祇園に行くことがあれば、ぜひとも一度足をはこんでみてはいかがで
しょうか。
ちなみに予約しといた方がいいと思われます。