高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

9月の週末レディースデー。

2018-08-28 16:49:26 | グルメ
まだまだ暑い日が続いておりますが…

ひと足先に9月の週末レディースコースのお知らせです。

前菜:アスパラのボンファム
スープ:南瓜のポタージュ
メイン:秋鮭のパートフィロ包焼き 又は 麦豚のロティ赤ワインソース
パン
デセール:秋のフルーツとシフォンケーキの盛り合わせ
カフェ  ¥2000+税
9月の毎週、週末のお得なコースです。レディースと謳っておりますが、メンズの方々も可です。
お気軽にご予約下さいませ。

又、ディナーも9月よりお手軽に前菜+メインで頂けるセットをご用意してお客様をお待ちしております。
9月の月の前菜は藤岡のアスパラを盛り込んでのアスパラガスのシャルロット仕立て、群馬産上州牛のローストビーフにパン、デセール、コーヒーが付いて¥3800+税。
こちらは9月限定のお勧めディナーセット、2名様からのご予約でお願致します。
アスパラは藤岡で力を入れている生産者の方がおりまして、1年を通してアスパラの生産をしておられる方です。
ですので、ご予約を頂ければ1年中この「アスパラのシャルロット仕立て」をお客様にご提供出来る事となりました。

画像は一例です。

お一人お一人に沢山の地物のアスパラを使用いたしますので、大変貴重なお料理かと思います。是非9月の月にご利用下さいませ。


ご予約はお早めにお願致します。皆様のお越しをお待ちしております。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする