12月10日(火)のつぶやき

2013-12-11 01:54:59 | 日記

【ご愛顧感謝セール第2弾】本日から対象のおむすびが100円になっちゃいます!製法・素材を刷新しふっくらおいしくなったおむすびをこの機会にお試しくださいね♪16日まで!※沖縄県を除く fm.eng.mg/76847 pic.twitter.com/88FaaDVVgX

かとさんがリツイート | RT

カワイイ(o>ω<o) RT "@cookpad_recipe: お弁当おかず☆ちっちゃなクリスマスツリー cookpad.com/recipe/1271217"


まあまあだね☆ RT "@3sukkirisu: 12月10日は4位でスッキりす。着回し上手だね。ラッキーカラーはゴールド。 引用元:bit.ly/RAzR2"


練乳トースト、野菜&豆腐のマヨネーズ焼き、甘~い干し柿を食べてから出勤☆子供たちの3時のおやつは、博多のあまおう♪ pic.twitter.com/SCpSDHUnop


地方都市の飲食店はガンバっていると強く思う - ケイ・ソリューションズのお仕事公開日記 keisolutions.hatenablog.com/entry/2013/12/…
いいね☆ガンバレ地方♪


昼休憩☆今日は何か忙しい(@_@) と思ったら、ボーナス支給日とのこと。そういうことか! kkb.co.jp/nucleus/mobile… なるほどね♪あと4時間頑張るぞう☆


病院で亡くなった時
医者が「ご臨終です」と言うが
死んだ人間はそれを聞いているらしい

人間が死ぬ時聴覚が一番最後まで残っているんだとか

だから自分の親が死ぬときは
心拍停止音の後「ありがとう」
を先に言うべき聞こえる内に

pic.twitter.com/D0BiQzQTuC

かとさんがリツイート | RT

ポキパン発売 blog.dj-pocky.net/?eid=1197921 今日のお土産はこれに決めた☆


退勤☆ボーナス効果か?忙しかったあ(;´д`)明日と明後日はゆっくり休んで、明明後日からまたガンバロー(*^^*)
明明後日は年金支給日&大売り出し☆ pic.twitter.com/7yFLCIdlAr


『ゼロ』が大ヒット中の堀江貴文さん @takapon_jp が出演する日テレ「解決!ナイナイアンサー」、いよいよ21時からですよ!
cakesで無料公開中の『ゼロ』第0章と一緒にご覧になってはいかがでしょうか?
cakes.mu/posts/3102

かとさんがリツイート | RT

女多「告白すら他力本願にするアホは告白せんでいい!」 RT マックで拾いました! 僕はこの修平くんまでリツイートで届かせ、好きな人に告白してほしいです。 心優しい方はリツイートお願いします。 pic.twitter.com/h2St5QNmRI

かとさんがリツイート | RT

なにソレめっちゃ気になる☆ RT "@everyday_recipe: [NAVERまとめ] 【新調味料】「発酵塩漬けレモン」で料理のバリエーションが広がる! bit.ly/Ja8zob"


帰宅☆ナイナイアンサー間に合った☆ ntv.co.jp/99answer/ 今夜のホリエモンは必見☆


ナイナイアンサーで相談員達にボコボコにイヂられてる堀江さんカワイイ(*^^*)


今日のナイナイアンサーはコメンテーターがデタラメなことを言って「ホリエモンかわいそう!」と視聴者のホリエモンに対する好感度を上げるというシナリオに違いない #ナイナイアンサー

かとさんがリツイート | RT

今日のアンサーは、はるかぜちゃんがイチバンまとも(*^^*)


我が子を信じられない母親にはなりたくない #ナイナイアンサー #ntv


わかるわかる。過去に向き合いたくないから前に進むしかない "@s_y_matchelo: 仕事の充実を心の充足と勘違いしてるパターンやわな(・д・)俺っちもそれわかる "@katohto: 忙しさで寂しさを紛らわしている #ナイナイアンサー #ntv""


簡単!お弁当に♪長ネギのみそマヨ焼き cookpad.com/recipe/703062 メモメモφ(..)


楽しそう☆ #373news #kagoshima AKBダンスで従業員一丸 指宿白水館ネット投稿:  指宿市の指宿白水館の従業員らが、アイドルグループAKB48の「恋するフォーチュンクッキー」... bit.ly/1kvC7Yy /南日本新聞


やってはいけない5つの夫の励まし方 - [夫婦関係] - All About allabout.co.jp/gm/gc/377261/2/
気を付けよう☆


"@cookpad_recipe: 手間いらず?白菜のうま煮~サバ水煮缶~ cookpad.com/recipe/2362803" 作りたい(^^)



コメントを投稿