【犬ごはん2食分】
牛薄切り肉 300g
豆腐 1/2丁枚
小松菜 1束
人参1/2本
レタス 4枚
小松菜は湯でこぼして切ります。
人参は皮をむいて食べやすい大きさに切って柔らかくなるまで茹で
火が通ったらさいの目状に切って加え、火を通します。
器に人参、豆腐、小松菜、ちぎったレタスを盛り
しゃぶしゃぶ風に火を通した牛肉をのせます。
急に生肉を与えると、戻したり下痢をしたりするので
半生状態のしゃぶしゃぶ風にしてもいいかなと思います。
これにヨーグルトとすりゴマでゴマダレなんか作っちゃったりして(笑)
牛薄切り肉 300g
豆腐 1/2丁枚
小松菜 1束
人参1/2本
レタス 4枚
小松菜は湯でこぼして切ります。
人参は皮をむいて食べやすい大きさに切って柔らかくなるまで茹で
火が通ったらさいの目状に切って加え、火を通します。
器に人参、豆腐、小松菜、ちぎったレタスを盛り
しゃぶしゃぶ風に火を通した牛肉をのせます。
急に生肉を与えると、戻したり下痢をしたりするので
半生状態のしゃぶしゃぶ風にしてもいいかなと思います。
これにヨーグルトとすりゴマでゴマダレなんか作っちゃったりして(笑)