リビングは小鳥の放鳥仕様。
お客様をお迎えするように早朝からお片づけ。
11:00からの会食にはお店の前でお迎えをしなければなりません。
ドタバタと汗だくでした。
会食が始まり…偏食な彼の様子を気にしながら、食の細い長女の様子を気にしながらで疲れました。
味わって食べていません。
場所は我が家に移りコーヒーのおもてなし。
何を話したか覚えていませんがとりあえずご挨拶が無事に済みました。
こちらはお土産に頂いた帝国ホテルのフルーツケーキ。
風呂敷に包まれていたあわび。
箱には掛け紙と寿のシールが貼ってありました。
先様のお心遣いでしょうか。
私、多分あわびを食べた事がありません。
なんかワクワクします。
お客様をお迎えするように早朝からお片づけ。
11:00からの会食にはお店の前でお迎えをしなければなりません。
ドタバタと汗だくでした。
会食が始まり…偏食な彼の様子を気にしながら、食の細い長女の様子を気にしながらで疲れました。
味わって食べていません。
場所は我が家に移りコーヒーのおもてなし。
何を話したか覚えていませんがとりあえずご挨拶が無事に済みました。
こちらはお土産に頂いた帝国ホテルのフルーツケーキ。
風呂敷に包まれていたあわび。
箱には掛け紙と寿のシールが貼ってありました。
先様のお心遣いでしょうか。
私、多分あわびを食べた事がありません。
なんかワクワクします。