今夜は、大根と手羽元の煮込み^_^
圧力鍋で肉はホロホロ、大根もやわやわ。
今日は加熱時間をいつもの倍にしましたが、それでも15分。
余熱の間洗い物。
実は、デイサービスから帰宅した際お腹が鳴り、
シチューの残りを食べたので、りんご🍎をたべたら
いつになく、お腹がパンパン^_^
りんごは、輪切りで食べてます。
夫が切ってくれて、助かります
皮ごと食べてもサクサク食べられる 農家さんお勧めの食べ方です。
今日のタイム計測は、麻痺足を
大きく前に出すよう意識しました
明日の晴れが貴重みたいです
雨が多い予報です。皆様、体調管理を抜かりなく
スマホからの投稿です。
さて、圧力鍋を洗います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます