自己満足誕生日!?。。。のもう一品のパスタです。
白子とうるいのぺペロンチーノ。。。
地物のタラの白子と野菜のうるいを使ったもの。。。
まさか、この食材がパスタになるなんて~!想像もつきませんでした。
白子のまろやかでこっくりした味わいと野菜のハーモニーが絶妙でした。
前菜は、ワラサ(お魚)のさっぱりカルパッチョを選択。
こちらも驚きいっぱい。。。
にんにくとオリーブオイルの代わりにセロリとレモン汁を使っていました。
さっぱりしていて、とても美味しかったです。
白子とうるいのぺペロンチーノ。。。
地物のタラの白子と野菜のうるいを使ったもの。。。
まさか、この食材がパスタになるなんて~!想像もつきませんでした。
白子のまろやかでこっくりした味わいと野菜のハーモニーが絶妙でした。
前菜は、ワラサ(お魚)のさっぱりカルパッチョを選択。
こちらも驚きいっぱい。。。
にんにくとオリーブオイルの代わりにセロリとレモン汁を使っていました。
さっぱりしていて、とても美味しかったです。