高級珍味 2016-08-27 20:15:39 | その他 アカムツのたまごの焼きたらこ。 これは珍味だわ。 塩漬け一晩。酒に浸して同じ時間塩抜き。 さっと表面焼いて輪切り。 酒の肴に最高! すでにカラスミの雰囲気。 オヌヌメです。 « ノドグロ | トップ | 魚荒 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます