石屋のカミさん日記

仕事に趣味に 好奇心の赴くまま楽しいこと追求します!

秋の恵み

2015-10-03 20:32:37 | Weblog

お料理教室 ルセルネ・クッキングサロンにて

秋のおもてなし中華料理を習った。

花巻~

肉まんの 肉の入っていない、皮だけのもの。

もちもちしていて、味の濃いお料理に合う、パンみたいなもの。

吹き寄せみたいな秋の素材に、

熱々の中華の甘酢あんをかけたもの。

デザートのバナナ春巻

熱々のパリパリをいただいた。

こしあんとクルミとバナナを春巻の皮に包んで揚げたもの

 

 

 

 

舞鶴のお墓のことなら・・・・伝統と信頼の辻石材店へ

 

 

 

 

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