世田谷代田の白い白いカフェ
Kiで初のワークショップを行いました。
Kiのゆーこちゃんからこのお話を頂いたのが2015年の年末でしたから、約一年越しでお約束したワークショップだったのです。

秋冬に展示会や講座を行った後の今年最後のワークショップでしたし、新しい場所でイベントをすると人が集まらないという自分ジンクスもあって(笑)
少数でしたが、そのほうがリラックスしてできるので クラフトなどの話とはちがった話題も沢山でて、とてもたのしかったです。

出来上がった雪の結晶を白いテーブルにだして みんなで撮影です。

そのあと美味しいケーキも頂きました。
この日のメニューは
りんごタルトかガトーショコラ。
すんごく迷って選んだのは りんごタルト。
酸っぱいりんごにほろっと苦いキャラメル、そこに香ばしいくるみの入ったタルト。
もう最強でした。
コーヒーもあっと言う間に飲んでしまいました。

お店を切り盛りしてるゆーこちゃんはほんとにキュートな方で、笑顔が人を幸せにすることを知ってる人。
こんな人になりたいなぁー とおもうのでした。
ゆーこちゃん いろいろご準備 ありがとうございました!
Kiで初のワークショップを行いました。
Kiのゆーこちゃんからこのお話を頂いたのが2015年の年末でしたから、約一年越しでお約束したワークショップだったのです。

秋冬に展示会や講座を行った後の今年最後のワークショップでしたし、新しい場所でイベントをすると人が集まらないという自分ジンクスもあって(笑)
少数でしたが、そのほうがリラックスしてできるので クラフトなどの話とはちがった話題も沢山でて、とてもたのしかったです。

出来上がった雪の結晶を白いテーブルにだして みんなで撮影です。

そのあと美味しいケーキも頂きました。
この日のメニューは
りんごタルトかガトーショコラ。
すんごく迷って選んだのは りんごタルト。
酸っぱいりんごにほろっと苦いキャラメル、そこに香ばしいくるみの入ったタルト。
もう最強でした。
コーヒーもあっと言う間に飲んでしまいました。

お店を切り盛りしてるゆーこちゃんはほんとにキュートな方で、笑顔が人を幸せにすることを知ってる人。
こんな人になりたいなぁー とおもうのでした。
ゆーこちゃん いろいろご準備 ありがとうございました!