燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

ラス・2!

2010年12月29日 16時53分41秒 | お料理あれこれ
当店がお世話になっております食材関係の各業者さんは今日がほぼ最終配送日、今年も大変お世話になりました!
年始分の食材も含めて注文しましたので、今日は真空パック作業に追われ、そして冷蔵庫はパンパカパン

・・・

でもお豆腐屋の「豆太」さんは年末ギリギリまでの営業であります。
ご苦労様です!大変助かります!
という訳で今日は「豆太」さんのお豆腐を協力プッシュ!美味しいでっせー!是非ぜひご賞味あれ!


年内は30日まで休まず営業、年始は来月2日から営業いたします。

年末年始の宴会のご予約、絶賛承り中です。

当店の詳しい店舗情報はこちらからどうぞ。


それにしてもお客さまとのご挨拶でやっと年の瀬を感じてきました!残りあと2日、頑張りマッスル!