昼食用に焼いたオニオンベーコンパンが失敗
何故、上部が焼けてないんだろう???
いつもと違うのは、具の入れすぎかor早焼きにした事
そのせいかなぁ…。
何気にネットでホームベーカリーの機種を見ていたら、やっぱり、進化してるよぉ
54分で焼けるクイックコースがあるなんて しかも価格は安いし
ジャムも作れるらしい
ほしい
けど、まだまだ使える 大切にしなきゃねっ
何故、上部が焼けてないんだろう???
いつもと違うのは、具の入れすぎかor早焼きにした事
そのせいかなぁ…。
何気にネットでホームベーカリーの機種を見ていたら、やっぱり、進化してるよぉ
54分で焼けるクイックコースがあるなんて しかも価格は安いし
ジャムも作れるらしい
ほしい
けど、まだまだ使える 大切にしなきゃねっ