今日、手作りの干し芋の投稿をした数時間後
日立市に住んでいる同窓生から干し芋がたくさん届きました。
実は、私が作った少しばかりの手作り干し芋は、もうなくなる寸前でした。
このタイミングは・・・なんでしょうね。
ほら ↓ これですよ~!
こんなに沢山、ありがたいですねぇ。
包みを開くなり、食べてみました。
おいしいのなんの・・・・茨城の干し芋は有名ですが
なかなか高価なものなので
簡単には食べれないものなのでうれしかったです。
A子ちゃんありがとうね~!
添え書きに、「小分けにして冷凍して置くと良い」と書いてありました。
しばらく食べれそう(*^。^*)
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
美味しそうな、茨木産の干し芋。
高価なんですよね。
仕方なく、中国産を買ったりしてます。
少し休んで様子を見ることに・・・(-"-)
老いは、歯肉にも来ているようです。
職場に持って行っても好評でした。
私も、自分で買ってはなかなか食べられないですよ。