薪ストーブアクセサリー暖炉メンテナンスヤフー店薪ストーブ情報バナー

こごみの天ぷらは美味いっす!

先日の こごみ ですが、翌日には予定通り天ぷらにしていただきました。

こごみはこれが一番好きです。 美味いっす!
で、今はまってるこごみの天ぷらの食べ方はトップ画像ですね。 チョロっと醤油を垂らしたあとに、かつお節をパラパラっとかけていただきます。 これ最高です。 醤油とかつお節の取り合わせですから何のこたぁない、天汁の理屈なんですがね。


こちらもこごみ料理の定番、胡麻和えですね。 美味いっす!



人気ブログランキングへ の 応援 なんてメンドクサイでしょうけど、そこを何とか!
いつも駄文にお付合いありがとーございます。
コメント ( 2 ) | Trackback (  )
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする