コメント
やってみました
(
ツタ虫@休業中
)
2009-10-22 23:07:02
意外な味です。実に飲みやすい。
元々のジンにはない甘味を感じます。
塩味と旨味(アミノ酸)のする酒という点では、岩魚の骨酒に共通するものを感じました。
因みに10月から禁漁期に入ったので、岩魚の骨酒は一ヶ月ほど前から飲んでません。
試しに麦焼酎でもやってみましたが、これは駄目。
妙にタンカレイと合います。新発見でした。
ツタ虫さん
(
薪焚亭主人
)
2009-10-23 07:13:27
>妙にタンカレイと合います。新発見でした。
いやぁ、同じフィーリングと言うか、理解者がいて嬉しいっす(笑)
トマトジュースとジン、ライムを搾り終わったあとに昨日も少し飲みました。
いいちこあたりだと合わないってのは何となく想像できますね。
試してくれて試さなくて良くなりました(笑)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
元々のジンにはない甘味を感じます。
塩味と旨味(アミノ酸)のする酒という点では、岩魚の骨酒に共通するものを感じました。
因みに10月から禁漁期に入ったので、岩魚の骨酒は一ヶ月ほど前から飲んでません。
試しに麦焼酎でもやってみましたが、これは駄目。
妙にタンカレイと合います。新発見でした。
いやぁ、同じフィーリングと言うか、理解者がいて嬉しいっす(笑)
トマトジュースとジン、ライムを搾り終わったあとに昨日も少し飲みました。
いいちこあたりだと合わないってのは何となく想像できますね。
試してくれて試さなくて良くなりました(笑)