コメント
Unknown
(
Unknown
)
2013-11-22 06:05:29
ぎゃ!
やっぱり、あの虫だ!
こんなにマジマジと大接近で見るのは初めて
朝からものすごいものを見てしまった(笑)
よーし、今年最後のゴルフコンペはがんばれるぞー(笑)
ちなみに明日は銀行の旅行で、母畑温泉に連れてかれます
あれ
(
黒でんわ
)
2013-11-22 06:06:16
↑↑↑
僕です(汗)
食べてました(笑)
(
みっちゃん
)
2013-11-22 08:10:09
いきなりの幼虫の写真ですが、私が子供のころは食べてました。(笑)
薪風呂の薪を作るとき、結構でてくるんですが、私の実家の方は椎の木がほとんどで、フライパンで炒めてたべると、木のフルーティーな香りがうつっていて、バターとメロンを合わせたような味で結構美味!
今食べられるかどうかは分かりませんが‥。(笑)
幼虫・・・
(
えちぢ
)
2013-11-22 10:13:45
幼虫、美味しいって聞きますけね。
けど僕には無理ッス!
素揚げなら何とかイケるかもしれませんが
生は・・・無理ッス!
黒でんわさん
(
薪焚亭主人
)
2013-11-22 22:33:05
>母畑温泉に連れてかれます
近いなぁ~ 行ったことないけど(笑)
どうせ行くなら、目一杯楽しんできてくださいな。
みっちゃん、えちぢさん
(
薪焚亭主人
)
2013-11-22 22:38:25
死んだお袋も戦時中に虫は良く食べたと聞かされてました。
けど、やっぱ無理だワ(笑)
食は文化です!(笑)
確かに、生よりはカリッと皮だけこんがりと揚げたら、
濃厚なバターとメロン風味ならイケるかも?
でもなぁ~ よっほど飢えてないと、やっぱ無理だワさ(笑)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
やっぱり、あの虫だ!
こんなにマジマジと大接近で見るのは初めて
朝からものすごいものを見てしまった(笑)
よーし、今年最後のゴルフコンペはがんばれるぞー(笑)
ちなみに明日は銀行の旅行で、母畑温泉に連れてかれます
僕です(汗)
薪風呂の薪を作るとき、結構でてくるんですが、私の実家の方は椎の木がほとんどで、フライパンで炒めてたべると、木のフルーティーな香りがうつっていて、バターとメロンを合わせたような味で結構美味!
今食べられるかどうかは分かりませんが‥。(笑)
けど僕には無理ッス!
素揚げなら何とかイケるかもしれませんが
生は・・・無理ッス!
近いなぁ~ 行ったことないけど(笑)
どうせ行くなら、目一杯楽しんできてくださいな。
けど、やっぱ無理だワ(笑)
食は文化です!(笑)
確かに、生よりはカリッと皮だけこんがりと揚げたら、
濃厚なバターとメロン風味ならイケるかも?
でもなぁ~ よっほど飢えてないと、やっぱ無理だワさ(笑)