コメント
 
 
 
おめでとうございます (軽虎)
2013-05-22 12:35:28
ストーブの分解作業お疲れ様でした。写真が出るのが楽しみです。

そして結婚記念日おめでとうございます。22年という事は、もう少して銀婚式ですね。
「両親と過ごした日々を越えて行く...」とても好いお言葉です。

それにしても魚紋さんのお料理はどれもこれも美味しそうで、涎の海で溺れちゃいますよ(爆)
 
 
 
酒が飲みたくなってきた (黒でんわ)
2013-05-22 12:36:00
ご結婚22周年おめでとうございます
心も舌も、素敵な記念日でなによりです
うちもあと10年かな??
薪焚亭さん夫婦みたいに仲良しでいられるように
頑張っていきます

まー
しかし魚紋さんは、素敵なお店ですね
佐野にも支店を作ってもらいたいくらいです(笑)
 
 
 
軽虎さん (薪焚亭主人)
2013-05-22 16:37:29
そうなんですよ。早いものでね。
3年後は銀婚式です。
あれって、まるっと25年なのか、
それとも25年目にやるのか、ようワカランですが、
まるっと25年だろうね。
2年も3年も大して変わらない(笑)

両親より長く暮らしているなんて、
それを考えると、なんだか感慨深いものがあります。

魚紋はねぇ、生物好き酒好きな自分にはサイコーの店でして(笑)
 
 
 
黒でんわさん (薪焚亭主人)
2013-05-22 16:40:49
そんなに仲が良い訳でもないんですがね。
まぁお互いが別々の趣味を持ってて、
あんまり一緒に行動しないってことがイイんじゃないかな(笑)

魚紋は自分にとっての和食の原点だし、
飲み屋としてはホームグランドですかね(笑)
 
 
 
この度は (マキ)
2013-05-23 19:35:25
大変おめでとう&お疲れ様でございます。
ウチは15年目ですんでマダマダです。

やべ~また魚紋行きたくなってきた~旨そう><

伊勢崎支店もご検討の程お伝え下さい。
 
 
 
Unknown (うさぎ)
2013-05-23 21:03:01
良いお店ですね!

鮨屋さんでは握り中心なんですが。ホヤの塩辛は好物です。
東京でこれを出す店はかなり腕の良い高級店の証拠です。単なる好みと言われそうですが、本当です(笑)
だって、癖があって儲からない品ですから敢えて出しているお店の矜持を感じる次第です。
 
 
 
マキさん (薪焚亭主人)
2013-05-24 05:37:59
22年前の今頃はメルボルンかな。

伊勢崎から郡山なんて庭みたいなもんじゃ?(笑)
いつでも待ってまっせ!

秋の薪割小会がもしあったら、
そん時は魚紋で飲んだくれましょうかね?
 
 
 
うさぎさん (薪焚亭主人)
2013-05-24 05:41:01
そうですね。ホヤは儲からない1品でしょうね。
ここは郡山の中じゃとにかく美味いし良心的な経営です。

常連になると特に楽しい店です。

いつでもお付き合いしますよ(笑)
 
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