コメント
 
 
 
どわ~い好き♪ (はなこ)
2005-09-28 09:34:16
やっぱ、酒飲みは食が似るよね。



私も韓国海苔大好きよ。

丁寧に扱わないと破れちゃう薄々さ。

なのに味の濃さ。



あの塩っ辛さとゴマ油風味は決してヘルシーとは思えないよね。



酒のつまみに最適。お腹は太らないのでバカ食いしちゃうのが難点よ。

後で喉渇いちゃうのにね(笑)。



 
 
 
韓国の海苔 (kankanwa)
2005-09-28 12:56:30
はなこさん



>丁寧に扱わないと破れちゃう薄々さ。なのに味の濃さ。



女性の下○だけでいいのに、こいつもやけにスケスケだよね(笑)



>決してヘルシーとは思えないよね。



でしょ! あれでおなか一杯食べたらとんでもないぞ~(笑)



あくまでも酒の肴、パリパリとね。

あまりに不経済だから、今度カートンで買おうかなぁ~
 
 
 
私も大好き! (chiemi)
2005-09-28 13:42:53
でも、つけ醤油にごま油を数滴たらして、日本の焼海苔で食べてみる、、、チョッと面白い!早速、一度試してみます!
 
 
 
chiemiさん (kankanwa)
2005-09-29 06:29:48
>チョッと面白い!早速、一度試してみます!



言い出しっぺのボクもやってみようかなと思ってるよ!(笑)

 
 
 
美味しい! (chiemi)
2005-10-01 02:29:46
なかなか美味しいですよ。濃厚感がありました。(でも、韓国海苔とは違う風味かな)
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。