コメント
 
 
 
Unknown (northin)
2007-05-29 07:57:30
たたき?
食べたことないです
鳥さんが刺身で食べれるなんて
とても新鮮なんですね

家族で居酒屋も楽しそうだなぁ
 
 
 
近ければ・・・ (田舎時遊人)
2007-05-29 21:17:42
近ければ、絶対行きたいと思わせるお店ですね!しかし、岡山からは・・・
出張か何かで、そちらの方に行く機会があったらぜひよります。お店の名前メモしとこっと・・・!
 
 
 
比内鶏 (MT)
2007-05-30 17:19:52
比内鶏って、きりたんぽに使用する以外は知りませんでした。

閑閑話さんにしては珍しく、同一記事が連続してますね。

そう言えば、もう一つの秋田名物(謎)もそろそろ出る頃ですね。

ps.URLを変更しました。
宜しければリンクをお願い致します。
 
 
 
比内鶏 (kankanwa)
2007-05-30 18:18:56
northinさん

>たたき?食べたことないです

まぁタタキと言っても結構火が入っているけど、
そうね、半生かな。
北京ダックの皮って美味いでしょ! 似たようなものかも(笑)

>家族で居酒屋も楽しそうだなぁ

酒好き夫婦なら オススメ(笑)



田舎時遊人さん

>出張か何かで、そちらの方に行く機会があったらぜひよります。

そんな時は連絡くださいね。
岡山からだなんて、ほっとけない!
どっかで聞いた台詞ではあるけどホント(笑)
桃太郎さん、雉になってお供しますよ~
でもそうなると共食いかな(笑)



MTさん

>きりたんぽに使用する以外は知りませんでした。

鍋の出汁や親子丼も美味いけれど、やっぱし 焼 がいいよ。

>珍しく、同一記事が連続してますね。

久々だね。
過去には その1からその4なんてのが何度かあったけど・・・

>もう一つの秋田名物(謎)もそろそろ出る頃ですね。

う~、さっきも金木犀で書いたけど、
これまた ズンドコベロンチョの心境だ(笑)

>宜しければリンクをお願い致します。

OK!


 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。