コメント
Kettle
(
にゃん太
)
2008-02-26 18:57:14
こんばんわ。
ブログを見て、この食材ならば
今の我が家でも出来る、と思い
早速、試食!
いつもは、味噌汁に入れている
とろろが、また違う風味になりました。
タイトルの”Kettle”は、ついに
とても欲しかった、ファイヤーサイドの
Kettleを購入しました。
そいつで沸かしたアツアツのお湯に
善光寺の七味をプラスして
とろろを食べるのが我が家の定番に
なりそうです。
Unknown
(
northin
)
2008-02-27 07:18:15
これは辛い物好きの僕好みですね
そしてさらに進化がしそうで楽しみです
うどんを入れたら美味しそう
現在は7位!!
頑張れ!!
順位です
(
カワセミ
)
2008-02-27 14:45:53
プチッと6位になっていましたよ。
ちなみにワタシもそこにいます。210位でした。
その差は歴然!
メタル無しの世界、予選落ちの世界です。
とろろこんぶ
(
kankanwa
)
2008-02-27 17:59:31
にゃん太さん
>早速、試食!いつもは、味噌汁に入れている
味噌汁でも美味そうですね。
ボクはどうしても即席汁のイメージがあって、
今まで味噌汁で食べたことが無かった。
今度やってみるよ。
ケトルはグランマーケトルかな(笑)
銅製のアンティークな雰囲気のですよね?
northinさん
>うどんを入れたら美味しそう
うどんを入れるより、
かけうどんにとろろ昆布をのせて食べると美味いよ!
>現在は7位!!頑張れ!!
いつもエールをありがとう!
いつかNO.1なんてことが・・・ 無いな(笑)
カワセミさん
プチッとしておきましたよ(笑)
だいたいカワセミさんのところはプチッに力入れてないじゃない(笑)
別のランキングが主体なのか、
クリックの場所が直ぐ見当たらなかったよ。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
ブログを見て、この食材ならば
今の我が家でも出来る、と思い
早速、試食!
いつもは、味噌汁に入れている
とろろが、また違う風味になりました。
タイトルの”Kettle”は、ついに
とても欲しかった、ファイヤーサイドの
Kettleを購入しました。
そいつで沸かしたアツアツのお湯に
善光寺の七味をプラスして
とろろを食べるのが我が家の定番に
なりそうです。
そしてさらに進化がしそうで楽しみです
うどんを入れたら美味しそう
現在は7位!!
頑張れ!!
ちなみにワタシもそこにいます。210位でした。
その差は歴然!
メタル無しの世界、予選落ちの世界です。
>早速、試食!いつもは、味噌汁に入れている
味噌汁でも美味そうですね。
ボクはどうしても即席汁のイメージがあって、
今まで味噌汁で食べたことが無かった。
今度やってみるよ。
ケトルはグランマーケトルかな(笑)
銅製のアンティークな雰囲気のですよね?
northinさん
>うどんを入れたら美味しそう
うどんを入れるより、
かけうどんにとろろ昆布をのせて食べると美味いよ!
>現在は7位!!頑張れ!!
いつもエールをありがとう!
いつかNO.1なんてことが・・・ 無いな(笑)
カワセミさん
プチッとしておきましたよ(笑)
だいたいカワセミさんのところはプチッに力入れてないじゃない(笑)
別のランキングが主体なのか、
クリックの場所が直ぐ見当たらなかったよ。