コメント
 
 
 
Kettle (にゃん太)
2008-02-26 18:57:14
こんばんわ。

ブログを見て、この食材ならば
今の我が家でも出来る、と思い
早速、試食!

いつもは、味噌汁に入れている
とろろが、また違う風味になりました。

タイトルの”Kettle”は、ついに
とても欲しかった、ファイヤーサイドの
Kettleを購入しました。

そいつで沸かしたアツアツのお湯に
善光寺の七味をプラスして
とろろを食べるのが我が家の定番に
なりそうです。
 
 
 
Unknown (northin)
2008-02-27 07:18:15
これは辛い物好きの僕好みですね
そしてさらに進化がしそうで楽しみです
うどんを入れたら美味しそう

現在は7位!!
頑張れ!!
 
 
 
順位です (カワセミ)
2008-02-27 14:45:53
プチッと6位になっていましたよ。
ちなみにワタシもそこにいます。210位でした。
その差は歴然!
メタル無しの世界、予選落ちの世界です。



 
 
 
とろろこんぶ (kankanwa)
2008-02-27 17:59:31
にゃん太さん

>早速、試食!いつもは、味噌汁に入れている

味噌汁でも美味そうですね。
ボクはどうしても即席汁のイメージがあって、
今まで味噌汁で食べたことが無かった。
今度やってみるよ。

ケトルはグランマーケトルかな(笑)
銅製のアンティークな雰囲気のですよね?



northinさん

>うどんを入れたら美味しそう

うどんを入れるより、
かけうどんにとろろ昆布をのせて食べると美味いよ!

>現在は7位!!頑張れ!!

いつもエールをありがとう!
いつかNO.1なんてことが・・・ 無いな(笑)



カワセミさん

プチッとしておきましたよ(笑)
だいたいカワセミさんのところはプチッに力入れてないじゃない(笑)
別のランキングが主体なのか、
クリックの場所が直ぐ見当たらなかったよ。



 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。