いつまで続くかBLOG

私(かにたま)の適当きまぐれブログです☆
気軽にコメント!よろしくメカドック

とろんと一杯

2017年05月15日 | そとごはん
ちょーっといつもより長めにお仕事した後…たまたま同僚さんもお残りだったようで、帰りが一緒になって久々につるっと一杯いくことに☆
つるっと行くのは毎度の丸亀製麺さん(^^;;;
もうお腹ぺこぺこでぐったり気味だったので、2人とも見事に同じものを頼んでた。

季節限定の「牛とろ玉うどん(690円)」
そんなに寒くなかったのに何だかあったかいのが食べたくて…温かいので(^.^)

あーー染みるーー♪

お肉は前のだと甘すぎたんだけど、今回のはちょうどいい甘さで、ネギとショウガをのっけて、玉子(それも温泉玉子なのがいい!)ととろろと絡めて麺をすすると、とっても美味しかった(#^_^#)久々のリピ確定メニュー!

丸亀さんのメニューにしてはちょいお高めなんだけど、これだけでも充分満足なボリュームだから、アリだと思います。ちなみに6月上旬(材料が続くまで)辺りまで食べられるそうよ~
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ワイン金沢2017 | トップ | 日曜あたり »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

そとごはん」カテゴリの最新記事