札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身バイキング」限定です!自家製「スーパー生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-03-17 07:34:35 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土曜)も元気いっぱい皆さんのご来店をお待ちしております「鮮魚コーナー」の営業時間は、10時~19時まで昭和の雰囲気たっぷりレトロな「イートインコーナー」は、11時~14時(LO13時半)までランチタイムのみの営業です本日の刺身のオススメは釧路「北釧(ほくせん)鯖」で作るできたての自家製「スーパー生ら(なまら)〆さば」です(^^)v

営業のお知らせ
3月21日(水曜・祝)は休まず営業をいたします。22日(木)が振替定休日となります。

↓選んで楽しいかねしげ「刺身バイキング」


数量限定


↓売切れちゃったらごめんね


長崎「ひらまさ」のお造り


↓脂あります様似「活〆赤がれい」のお造り


↓土日に出会えるチャンス


↓「酢飯」にもあうんだよね~


数量限定販売


↓大人気「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


THE白糠「八角」のお造り


↓なまらできたて自家製「スーパー(なまら)〆さば」
(「刺身バイキング」限定)


↓北海道はまだまだ寒い日、続くのかな。。。


↓寒い日こそ「あんこう」のお鍋で温まりたいね


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 長崎「天然ぶり」八雲「活ほ... | トップ | 卒園・卒業のお祝いに「刺身... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事