札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」・魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2016-05-31 08:18:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです おかげさまで魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」は完売いたしました~ 安心してください また「鮭とば」を仕込みますよ手作り「鮭とば」の完成はブログでお知らせします皆さん、お楽しみに~ 本日の魚屋シゲちゃんのオススメは自家製「生ら(なまら)〆さば」で~す(^^)/

↓本日も自家製「生ら(なまら)〆さば」は~


脂のりのり 絶好調


魚屋しげが丁寧に手作り


↓国産の脂がのった「鯖」で作っています


美味しくな~れ


マイルドな酸味の自家製「生ら(なまら)〆さば」!!


半身1枚850円(税込み)


なまらオススメ!!


自家製「生ら(なまら)〆サンマ」ヨロシクね


↓かねしげの新鮮「お刺身」を食べて、元気だしていきましょう~


↓ほっかほかご飯にバッチグー自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」は完売いたしました


手作り「鮭とば」の完成をお楽しみに~


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シゲLOVE北海道!「時鮭-... | トップ | ふぐの女王「真ふぐ」☆北海道... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事