札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のおすすめ情報

新鮮な北海道のお魚情報毎日発信中(^^)/

札幌「発寒商店街」に根付いた鮮魚店を目指します!!

「活たこ」「活つぶ」「活ほっき」あり〼!「カマトロ」は数量限定販売です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-23 06:49:34 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(祝日)も北海道の新鮮「刺身」を種類豊富にご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とややお得に販売中数量限定「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」&「活づくし」がおすすめ(^^)v

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円


数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


苫小牧「活ほっき」のお造り


厚岸「活つぶ」のお造り


美味しいよ北海道の「活たこ」


寿都「真ふぐ」のお造り


北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)税込1,080円
※予約販売!


↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります


↓しばらくの間、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


↓18時30分お渡し分までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。


本日(日・祝)も「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に合わせてご用意します)


↓当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいね


↓丁寧に手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


半身の販売もいたします


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


「ひな祭り」に
予約販売「ワイルドばらちらし寿司」(税込5,000円)(2/29~3/3お渡し)


↓ネタ10種以上がのった贅沢な「ばらちらし寿司」です
※たまご焼きは別売りします!


ひな祭りも「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓ご利用は3月31日まで


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント   この記事についてブログを書く
« 三連休のご馳走に「刺身盛合... | トップ | 寿都「真ふぐ」利尻「真だら... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事