札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「肝」と一緒が美味しいね!「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造りです!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-11-03 07:13:17 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土・祝)も元気に通常営業をいたします「刺身バイキング」のオススメは「肝」が絶品噴火湾の「カワハギ(ウマヅラハギ)」また、十勝の「松川がれい」のお造りも登場クリスマス期間と年末年始の「刺身盛合せ」ご予約も受付中店頭には専用申込書をご用意しております本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

ランチタイム(11時~14時)のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始「刺身盛合せ」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

↓肝醤油にして召上ってね


噴火湾「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


十勝広尾の「松川がれい」入荷(「刺身バイキング」での販売)


↓いろんな色や模様の「松川がれい」(「刺身バイキング」での販売)


↓鰈の王様十勝広尾「松川がれい」のお造り


ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


ご予約販売「北海道 炙り真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります


↓店頭にクリスマス期間のご予約注文書をご用意しています


↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


↓お電話でのご予約も承ります
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 年末年始「刺身盛合せ」のご... | トップ | 日曜のブランチ&ランチは魚... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事