札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

辛口バージョン!自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円(税込み)新登場!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-21 07:05:49 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です北海道の新鮮「イカゴロ」のコク&旨味がきいた自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」に辛口バージョン自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円(税込み)新登場本日も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

完成しました


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円(税込み)


↓夏にピッタリ「辛旨塩辛」


「イカゴロ」味


新登場自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」


↓余市の「うに」で「THEうに丼」


余市産「塩水うに(白)」1パック2,500円
(本日の「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)


↓美味しいよ~


↓贅沢に旬の「うに」でど~ん「うに丼」


↓ランチにオススメ「THE余市うに丼(白)」2,800円
(本日の「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「手作り商品」&北海道の「... | トップ | 釧路の「北釧(ほくせん)鯖... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事