札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のおすすめ情報

新鮮な北海道のお魚情報毎日発信中(^^)/

札幌「発寒商店街」に根付いた鮮魚店を目指します!!

テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-25 07:20:51 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は「定休日」の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となりますテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります明日(木)も新鮮なお刺身などをご用意をして皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
本日(水)は定休日です。お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いします
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


↓「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「刺身盛合せ」ご予約受付中


ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※ご予約販売です。


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※ご予約販売です。


↓各種「盛合せ」の予約のお電話を、お待ちしていま~す


自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身での販売もいたします!


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter










コメント   この記事についてブログを書く
« 噴火湾の「サクラマス(ルイ... | トップ | 旬の「サクラマス」をルイベ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事