A Venezia si mangiano buoni piatti di pesce, soprattutto fritture con scampi e calamari, ma anche vongole, cozze, ecc.
ヴェネツィアでは美味しい魚介類の料理、特に小海老とヤリイカのフライが、またアサリ、ムール貝なども食べられています。
Molto famosa è la pasta e fagioli, una specie di minestra preparata con fagioli passati, verdure, olio di oliva e, alla fine, parmigiano grattugiato.
とても有名なのはパスタとインゲン、すりつぶして裏ごししたインゲン、野菜、オリーブオイル、最後におろしたパルミジャーノチーズを加えて作られる、一種のミネーストラ(野菜スープ)です。
ヴェネツィアでは美味しい魚介類の料理、特に小海老とヤリイカのフライが、またアサリ、ムール貝なども食べられています。
Molto famosa è la pasta e fagioli, una specie di minestra preparata con fagioli passati, verdure, olio di oliva e, alla fine, parmigiano grattugiato.
とても有名なのはパスタとインゲン、すりつぶして裏ごししたインゲン、野菜、オリーブオイル、最後におろしたパルミジャーノチーズを加えて作られる、一種のミネーストラ(野菜スープ)です。