コメント
 
 
 
ゆで時間・・・ (yoshiko)
2005-07-05 17:01:33
先日作って3枚肉で作って見ました。

暖かい料理がいいと教えてくださったので、インゲンとエリンギを一緒に和風煮物にしました。美味しかったのですが、すこしお肉がかたかったのは、ゆで時間がたりなかったんですね!

今度は6時間以上茹でますね。

 
 
 
ゆで時間 (kamokamo)
2005-07-05 22:18:24
yoshiko様

時間をかけてのんびり茹でると良いみたいです。

「明日のために今日ゆでる」みたいな…。

料理も、流れている時間が違うように感じます。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。