バナナパウンドケーキ 2008-02-25 21:00:37 | モブログ たまごもバターも砂糖も使っていない,パウンドケーキを作りました。 実物よりも写真は色が黄色っぽくうつっていますが,全粒粉も混ぜて使っているので実際はもっと地味な色です。 味は,どうかな?明日食べるのが楽しみです « お料理教室 | TOP | Rびんにオススメなスプーン »
2 Comments コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (GYOGYO) 2008-02-25 22:21:17 おいひほう~よだれが!たまご砂糖バターなし、しょっちゅう図書館で借りてるんだけど、まだ作ったことないわ~お料理教室もいいね~!おでんもいいね~!みんな元気になって、嬉しいです(私信)例の件、また連絡させてね。(これも) 返信する 味は・・・ (おーわ) 2008-02-27 14:00:00 ●GYOGYOさんぱっと見はバターとたまごと砂糖のパウンドケーキと変わらない感じでしょう?味はね,素朴な優しいお味でした。うちの家族はみんな食べていましたが,お子さんによっては全粒粉のざらつきが少し気になるようです。今日お子さん連れで遊びに来てくれたお友達にも虫歯などの余計な心配をせずに食べてもらえてよかったです。GYOGYOさん復活おめでとうございます。本当に大変でしたよね例の件もご連絡いただけましたし,お任せください 返信する 規約違反等の連絡 post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
たまご砂糖バターなし、しょっちゅう図書館で借りてるんだけど、まだ作ったことないわ~
お料理教室もいいね~!
おでんもいいね~!
みんな元気になって、嬉しいです(私信)
例の件、また連絡させてね。(これも)
ぱっと見はバターとたまごと砂糖のパウンドケーキと変わらない感じでしょう?
味はね,素朴な優しいお味でした。
うちの家族はみんな食べていましたが,お子さんによっては全粒粉のざらつきが少し気になるようです。
今日お子さん連れで遊びに来てくれたお友達にも虫歯などの余計な心配をせずに食べてもらえてよかったです。
GYOGYOさん復活おめでとうございます。
本当に大変でしたよね
例の件もご連絡いただけましたし,お任せください