はじめにお断りしておきます。私は料理は決してうまくありませんというか、苦手なほうで最低限のことしか出来ません。
が、昨日はおうちでピザを作ったので載せてみました。
天気がすっきりせず暇をもてあましていたので、ホームベーカリの「ピザ生地」コースでこねこねしてもらい、あとは伸ばして具を乗っけるだけ。
具もありあわせのものでしたが、美味しく出来上がりました。
3枚作ったうち、1枚はお友達のおうちに持って行きました。
ちなみに3枚目は、刻みにんにくとオリーブオイルをかけてから焼いたら、本格イタリア~ンな感じになり、さらに美味しくなりました。
が、昨日はおうちでピザを作ったので載せてみました。
天気がすっきりせず暇をもてあましていたので、ホームベーカリの「ピザ生地」コースでこねこねしてもらい、あとは伸ばして具を乗っけるだけ。
具もありあわせのものでしたが、美味しく出来上がりました。
3枚作ったうち、1枚はお友達のおうちに持って行きました。
ちなみに3枚目は、刻みにんにくとオリーブオイルをかけてから焼いたら、本格イタリア~ンな感じになり、さらに美味しくなりました。