こんにちは Suikaです
日曜昼間なので 定例の‘拉’
えーと 港南台から
麺や かがの
2年振りかな
店主一押しの “麺細 鶏と魚介のダブルスープにエビの旨みを加えた・・・”
こく旨 塩えびそば
をオーダーしたのに クリーミー豚骨しょうゆ がテーブルに
おい おい
カウンター席前に置いた食券って何を意味するんだ?
呆れちゃうし 間違えた事に対しての誠意を感じないし
この店 ファーストインプレッションが良くなかったので
2年前から変わったか期待してたんだけど・・・
この店はこんなもんだなって
エビの旨味を感じなかったのは 俺の味覚のせいか?
干し桜エビがパラパラだけの事か?
うーん
今回もよく判らない一杯 と 怒り で終わっちゃった
この店には縁が無いのかな
ラーメンWalker神奈川に取り上げられる事より まずは 接客をしっかりしなさい