こんにちは Suikaです
蝉が賑やかだー
えー
日曜昼間ですので 定例の‘拉’ でもいきましょう
今回は 辻堂から
蔵出し味噌 麺場 田所商店 辻堂店さん
この時 啜ったのは
期間限定の
伊勢味噌らーめん
伊勢味噌って...
古来伝統の岡崎八丁味噌の流れを汲む 丸大豆が主原料の豆味噌
熟成期間を長く掛け 丹念に仕上げたその味は 濃厚で特有の渋みを持つ奥深い旨味が特徴の味噌
その味噌スープと麺の絡み具合が良かったよな~
ご馳走様
こんにちは Suikaです
蝉が賑やかだー
えー
日曜昼間ですので 定例の‘拉’ でもいきましょう
今回は 辻堂から
蔵出し味噌 麺場 田所商店 辻堂店さん
この時 啜ったのは
期間限定の
伊勢味噌らーめん
伊勢味噌って...
古来伝統の岡崎八丁味噌の流れを汲む 丸大豆が主原料の豆味噌
熟成期間を長く掛け 丹念に仕上げたその味は 濃厚で特有の渋みを持つ奥深い旨味が特徴の味噌
その味噌スープと麺の絡み具合が良かったよな~
ご馳走様