Suikaがゆく!?

#5710 関内・丿貫 煮干そばclassic

こんにちは Suikaです

日曜昼間ですので 定例の‘拉’ でもいきましょう

今回は関内から

灰汁中華丿貫さん

初めてのお客様へのオススメに乗っかって

境港産潤目+長崎産鯵 煮干そばclassic

うずら味玉をトッピング

煮干しの味がガツン

そして

後味スッキリ

コレ 究極の一杯だよ

ご馳走様

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「拉!of 神奈川」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事