そろそろ、大根や蕪をいただく季節となり
まことに有難い次第。
バーニャカウダ風のソースを購入し、ボリボリと
根菜類を食べましょうという、そんな強化月間に突入なのでございます。
や、夏もキュウリでやればいいんですけど
会社の冷蔵庫が小さいし、常温では傷みそうなので
やれなかったのでございますよ。
今回は、いただいたばかりの立派な蕪でスティックスティック。
美味しくいただきます。
もうじき、専業農家渾身の人参も出てきますので
楽しみです。
まことに有難い次第。
バーニャカウダ風のソースを購入し、ボリボリと
根菜類を食べましょうという、そんな強化月間に突入なのでございます。
や、夏もキュウリでやればいいんですけど
会社の冷蔵庫が小さいし、常温では傷みそうなので
やれなかったのでございますよ。
今回は、いただいたばかりの立派な蕪でスティックスティック。
美味しくいただきます。
もうじき、専業農家渾身の人参も出てきますので
楽しみです。