要は冷蔵庫のストックなのでございますね。
こんばんは、 でございます。
先日、5本ほどゴーヤを頂戴いたしまして
なんと申しましょうか、「8日目の野菜スープ」by 高橋由佳利(りぽん)
ではなく、3日目のゴーヤ弁当でございますです。
ここまでの味付けは
・一日目「カレー味」
・二日目「我が家は焼き肉屋さん味」
でしたが、今夜はソフトバンクもびっくりの
予想外の味にしようと
ナガノなめ茸を仕上げに入れてみました。
さっき味見したら、苦味が際立って予想外の味でした。
戒め的には「オイシイ」と言ってはいけない気がいたします。
まぁ、これも罰ゲームの醍醐味ですね。
いつからそういうコーナーになったんや?
苦味に耐えられるように、かぼちゃとさつまいもも
一緒に詰めて、明日のお弁当は出来上がったのでございました。 by
こんばんは、 でございます。
先日、5本ほどゴーヤを頂戴いたしまして
なんと申しましょうか、「8日目の野菜スープ」by 高橋由佳利(りぽん)
ではなく、3日目のゴーヤ弁当でございますです。
ここまでの味付けは
・一日目「カレー味」
・二日目「我が家は焼き肉屋さん味」
でしたが、今夜はソフトバンクもびっくりの
予想外の味にしようと
ナガノなめ茸を仕上げに入れてみました。
さっき味見したら、苦味が際立って予想外の味でした。
戒め的には「オイシイ」と言ってはいけない気がいたします。
いつからそういうコーナーになったんや?
苦味に耐えられるように、かぼちゃとさつまいもも
一緒に詰めて、明日のお弁当は出来上がったのでございました。 by