月心寺・食事会・7 2023年05月12日 | 旅行 2001年 5月 庵主さまの精進料理は種類も多いのですが量も多いのです、お腹いっぱいです。旬の お野菜を使いますので年間4~5回は来ないとならないなーー。 これはお麩です、いまで言う大豆蛋白のお料理です。 « 月心寺・食事会・6 | トップ | 月心寺・食事会・8 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます