おいしい味噌じん。信州遠山郷の山肉・ジンギスカン肉専門店スズキヤさんの商品。
このこってりした味は、クッパに合う。
以前も紹介しているが、もう一度、これを使ってクッパを。
飲みましょう八海山。
ザルいっぱいの野菜。
ニラ、白菜、ニンジン、もやし、長ネギ。
ニンニクとショウガ。
そしてこれが重要。コチュジャンだ。
コチュジャンたっぷりに中華ガラダシの素、水、豆板醤、酒。
また飲む。
ごま油でニンニクとショウガを熱している。
野菜を炒める。
先ほどの調味料と水で煮る。
味噌じんをしっかりと焼く。これは味がまろやかで、よく浸みこんでいて、おいしいのだ。
どんぶりにご飯を入れて、調味料とともに似た野菜を入れ、さらにお肉をのっける。
どうです? おいしそうでしょう。暖まりますよ。ご自宅でクッパ。いかがでしょうか。
こってりした味噌じんの味は、コチュジャンのきいた甘辛いスープにぴったり。
このこってりした味は、クッパに合う。
以前も紹介しているが、もう一度、これを使ってクッパを。
飲みましょう八海山。
ザルいっぱいの野菜。
ニラ、白菜、ニンジン、もやし、長ネギ。
ニンニクとショウガ。
そしてこれが重要。コチュジャンだ。
コチュジャンたっぷりに中華ガラダシの素、水、豆板醤、酒。
また飲む。
ごま油でニンニクとショウガを熱している。
野菜を炒める。
先ほどの調味料と水で煮る。
味噌じんをしっかりと焼く。これは味がまろやかで、よく浸みこんでいて、おいしいのだ。
どんぶりにご飯を入れて、調味料とともに似た野菜を入れ、さらにお肉をのっける。
どうです? おいしそうでしょう。暖まりますよ。ご自宅でクッパ。いかがでしょうか。
こってりした味噌じんの味は、コチュジャンのきいた甘辛いスープにぴったり。
うみゃーてのけぞるわ。
えりゃーことかりゃーわ。
中華麺で、肉をフリャーにすると
これまたパワフルなランチになります。
ちょっと高カロリー。どんどん本来の
クッパから離れますが、それもまた楽し。
いかがですか、お元気になりましたか?
これ、コチュジャンがあれば、大丈夫。どうぞ
作って下さい。野菜はザルいっぱい。
グググッと食べてみてください。
ねこあしさんも元気に。
男の料理。ウッホ。ウッホ。
うみゃそうでいかんわ。ご飯でもうどんでも、太めの中華麺でもいけそうですね。今週末はお天気が順調そうです。体調整えて、来週も頑張ってチョーよ。期待してるでよー。
作ってみたくなりました。
お風邪はもう大丈夫ですか?
ニンニクたっぷりのスタミナ料理で、風邪も吹っ飛んでしまいそうですね。
おちゃさんが作られるお料理は、「The男の料理」って感じで、パワフルでスピード感があってカッコイイです。