とにかくあっさりとランチ。
南信州遠山郷の肉店スズキヤさんの牛さがり(味付)。
これを使います。
わけありなむきエビ。
しかも賞味期限間近で格安だった。
ストロングゼロ・ダブルレモン。これも安い。9%で酔える。
このあたりを使ってドレッシングにしましょう。
退屈した犬は寝る。
いきなり雨が降った(先週の話)。
雨、雨。
この日は雨。
大蒜にさきほどのドレッシングの材料。
微調整して行く。
ナンプラーや大蒜も入り、「いかにも」なドレッシング。
むきエビを茹でた。
個性派野菜3種。香りが強い。
タマネギをスライス。
これが牛サガリじゃ。
細かく切る。
焼く。
サニーレタスに、パプリカの赤、黄も加える。
焼けました。
ドレッシングをかけた野菜の肉を載せるだけ。
完成さ。おかずサラダ。
ムシャムシャ食べる。
私、これすきなんですよね。パスコ(敷島製パン)の全粒粉シリーズ。
香りがいいわ。
南信州遠山郷の肉店スズキヤさんの牛さがり(味付)。
これを使います。
わけありなむきエビ。
しかも賞味期限間近で格安だった。
ストロングゼロ・ダブルレモン。これも安い。9%で酔える。
このあたりを使ってドレッシングにしましょう。
退屈した犬は寝る。
いきなり雨が降った(先週の話)。
雨、雨。
この日は雨。
大蒜にさきほどのドレッシングの材料。
微調整して行く。
ナンプラーや大蒜も入り、「いかにも」なドレッシング。
むきエビを茹でた。
個性派野菜3種。香りが強い。
タマネギをスライス。
これが牛サガリじゃ。
細かく切る。
焼く。
サニーレタスに、パプリカの赤、黄も加える。
焼けました。
ドレッシングをかけた野菜の肉を載せるだけ。
完成さ。おかずサラダ。
ムシャムシャ食べる。
私、これすきなんですよね。パスコ(敷島製パン)の全粒粉シリーズ。
香りがいいわ。