こんばんは。
お久しぶりでございます。
2018年もあとわずかでございますね。
以前からご縁を頂いている方
マルシェやイベントでご縁を頂きました皆様に感謝致します。
来年は更新頻度を上げることが目標でございます。
どうぞ宜しくお願い致します。
湘南製餡株式会社 ホームページ
こんばんは。
お久しぶりでございます。
2018年もあとわずかでございますね。
以前からご縁を頂いている方
マルシェやイベントでご縁を頂きました皆様に感謝致します。
来年は更新頻度を上げることが目標でございます。
どうぞ宜しくお願い致します。
湘南製餡株式会社 ホームページ
餡子の和菓子のレシピなどもよろしくお願いたもれ。
酔っ払ってて失礼致します。
良いお年を!!
申し訳ございませぬm(._.)m
北海道産小豆は良いですね
餡子の和菓子のレシピまた投稿させて頂きます
またご一緒に酔っ払いたいですね
画伯ひさへ様の投稿を楽しみにしております。