今日は豚ちり鍋にしようと思ってたけどお豆腐を買い忘れたので急きょ献立変更 調理理論で習った白菜と豚肉の重ね煮と友人が授業ご披露した舞茸のバターライスを栗なしで作った 豚肉のイノシン酸と白菜のグルタミン酸が相乗効果で美味しくなる お互いのよさを引き出す相乗効果を普段の人間関係にも持ちたいものだ
最新の画像[もっと見る]
今日は豚ちり鍋にしようと思ってたけどお豆腐を買い忘れたので急きょ献立変更 調理理論で習った白菜と豚肉の重ね煮と友人が授業ご披露した舞茸のバターライスを栗なしで作った 豚肉のイノシン酸と白菜のグルタミン酸が相乗効果で美味しくなる お互いのよさを引き出す相乗効果を普段の人間関係にも持ちたいものだ