今日の料理はブイヨンの本格的な作り方 鳥ガラの血あいを水で流しながら取ってあくを取り野菜を入れいろいろ あとチキンをフライパンで焼き色をつけオーブンでじっくり焼いた レシピは野菜も肉も方法もフランス語 教養にもなるねと友人と話した 美味しかったー 油が床に飛び散りきれいに掃除して帰りは11時すぎた
今日の料理はブイヨンの本格的な作り方 鳥ガラの血あいを水で流しながら取ってあくを取り野菜を入れいろいろ あとチキンをフライパンで焼き色をつけオーブンでじっくり焼いた レシピは野菜も肉も方法もフランス語 教養にもなるねと友人と話した 美味しかったー 油が床に飛び散りきれいに掃除して帰りは11時すぎた