福岡中央区5丁目にある「藤もと亭」で福岡の最後の夜を・・・。
マスターズリーグで東京に来た時に寄ってくれた、元南海・ダイエーで活躍した「藤本博史」さんのお店。
天理高校から、ドラフト4位で南海に入団。45歳。
現在は、解説者、新聞のスポーツ評論家などの仕事をされています。
現在も、ヒゲをたくわえていました。
熊本の馬刺し、仕事柄最初に頼んでしまいました。美味
馬のレバー、最初に食べたのは熊本遠征の時にコリコリして最高の食感。
やはりコリコリ感が。
途中から、合流の「池永」さん。
ドキドキしました、初対面です。私達の憧れのエース池永。
写真と思ったらデジカメのバッテリーが池永さんの時に切れてしまいました。ショックでした。
携帯で...チョット画像が悪いですが「最高のツーショット」が撮れました。
いろんな人と出会えた、福岡でした有り難う御座いました。
来週から12月になり年の瀬です。飲む機会、食べる機会が増えます内臓のチェックを忘れずに・・・・。
かごのホームページはこちらから http://www2.odn.ne.jp/kago/
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天理高校から、ドラフト4位で南海に入団。45歳。
現在は、解説者、新聞のスポーツ評論家などの仕事をされています。
現在も、ヒゲをたくわえていました。
熊本の馬刺し、仕事柄最初に頼んでしまいました。美味
馬のレバー、最初に食べたのは熊本遠征の時にコリコリして最高の食感。
やはりコリコリ感が。
途中から、合流の「池永」さん。
ドキドキしました、初対面です。私達の憧れのエース池永。
写真と思ったらデジカメのバッテリーが池永さんの時に切れてしまいました。ショックでした。
携帯で...チョット画像が悪いですが「最高のツーショット」が撮れました。
いろんな人と出会えた、福岡でした有り難う御座いました。
来週から12月になり年の瀬です。飲む機会、食べる機会が増えます内臓のチェックを忘れずに・・・・。
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