11月8日
どんどん時間って過ぎてゆくものなんでゅすね。
モンちまは、かぶだよしが長期の留守かもしれのい!と気づいているようで
1日中ストーカーされています。
この子達はお留守番に弱い犬種なので心配です。
ハゲたりしないだろうか?
二郎のスープを飲み干した後
乳化スープがおぶらとスープに分離がちょときている加減の残り汁。
中にはモヤシや麺などの残りカス。
レジン固まるのを待っていもす。
そして、「あ”ーーーっ」
どんどん時間って過ぎてゆくものなんでゅすね。
モンちまは、かぶだよしが長期の留守かもしれのい!と気づいているようで
1日中ストーカーされています。
この子達はお留守番に弱い犬種なので心配です。
ハゲたりしないだろうか?
二郎のスープを飲み干した後
乳化スープがおぶらとスープに分離がちょときている加減の残り汁。
中にはモヤシや麺などの残りカス。
レジン固まるのを待っていもす。
そして、「あ”ーーーっ」
『げふぅ。ごっちゃんでした』
乳化だの、具だの大変リアル
良いだよし
こちらからのオーダーは「好きにしてん」のみ。
それが、こんなに成長していくとはすんごぃでゅす~~
対面するのが楽しみでゅす~
大盛りの画像はあったんですが、食べ終わった残りスープ画像がなかなかありませんでしたよ~。(笑)
さっそく!色付けに参りもす!