久々のお菓子教室 2010-10-09 | 料理&グルメ 『カマンベールキッシュ』と『半熟カステラ』。 どちらも美味しくて幸せ。 早速やってみたいな~。特に『半熟カステラ』。 « メイプルバタートースト | トップ | 爾比久良 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ぢぇん どす♪) 2010-10-11 09:21:31 おはようございます!半熟カステラって、いま流行ってますよね♪私も拝見するのを楽しみにしています\(~o~)/ 返信する ぢぇんさま♪ (もんろー) 2010-10-11 19:16:25 そうなんです。ハヤリモノは押さえておかないと、なのです。要はカステラで、焼き方に最大のコツがあるらしいのでございます。ウチのオーブンでは、どーか??熟練の技が必要かもぉ~(涙)。【買う方が安くあがるよ半熟は】 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
半熟カステラって、いま流行ってますよね♪
私も拝見するのを楽しみにしています\(~o~)/
ハヤリモノは押さえておかないと、なのです。
要はカステラで、焼き方に最大のコツがあるらしいのでございます。
ウチのオーブンでは、どーか??
熟練の技が必要かもぉ~(涙)。
【買う方が安くあがるよ半熟は】