なんちゃってパエリア 2009-02-17 | 料理&グルメ 冷蔵庫のお掃除で、よくパエリアを作ります。 イカと小さいエビ、シメジと長ネギ、玉ねぎ、人参・・・。 こんな時は、サフランなんか使わず、パプリカとカレー粉で代用なのです。 アリオリソースも、マヨとにんにくを混ぜ混ぜ。 いいのいいの。 « 新宿に行ったら・・・ | トップ | 雛の和菓子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます