昨日は、大好きなロシェルでdinnerでございました。
楽しい楽しいディナータイム。
前菜は相変わらず、綺麗で美味しいですね。
夏らしい、女性が好みそうなメニューです。
左より、レンズ豆スープ、アボカドムース、トマトゼリー、穴子の前菜。
そしてこちら、セカンドの前菜。
いろいろシーフードが重なっています。
フォアグラもでましたよん。
ミミガーのってます。さくらんぼワイン煮つき。
こちらは、フォアグラが苦手なマサコさん(仮名)の為にご用意された海老ちゃん。
これはお魚。なんとズッキーニのお花の中にはお魚のムースが詰まっている。
さすが、ロシェルでございます。
よっ、日本一。
お肉は和牛。ワインのソースとにんにくのムース状ソース。
ここで、チーズを頂きましたが、撮影を忘れました。
チーズ担当のお兄さんが、一生懸命説明してくれた。
ブルーチーズとりんごの蜂蜜煮を合わせ、サラダにすると美味しいそうだ(チーズお兄さん情報)。
デザートとプチフール。
あぁ、満足じゃ。
本当にステキなお店ですが、スタッフの方たちもみんなステキ。
親切で、フレンドリーなのです。
リピーターが増えるはずです。
ムッシュの理想と、パワーが凄いんだと思う。
楽しい楽しいディナータイム。
前菜は相変わらず、綺麗で美味しいですね。
夏らしい、女性が好みそうなメニューです。
左より、レンズ豆スープ、アボカドムース、トマトゼリー、穴子の前菜。
そしてこちら、セカンドの前菜。
いろいろシーフードが重なっています。
フォアグラもでましたよん。
ミミガーのってます。さくらんぼワイン煮つき。
こちらは、フォアグラが苦手なマサコさん(仮名)の為にご用意された海老ちゃん。
これはお魚。なんとズッキーニのお花の中にはお魚のムースが詰まっている。
さすが、ロシェルでございます。
よっ、日本一。
お肉は和牛。ワインのソースとにんにくのムース状ソース。
ここで、チーズを頂きましたが、撮影を忘れました。
チーズ担当のお兄さんが、一生懸命説明してくれた。
ブルーチーズとりんごの蜂蜜煮を合わせ、サラダにすると美味しいそうだ(チーズお兄さん情報)。
デザートとプチフール。
あぁ、満足じゃ。
本当にステキなお店ですが、スタッフの方たちもみんなステキ。
親切で、フレンドリーなのです。
リピーターが増えるはずです。
ムッシュの理想と、パワーが凄いんだと思う。
美味しそうなお料理の数々眺めながら
食べることにします。
ぱっくんちょ!
フォアグラと海老どちらも好き!
お写真が、だんだん暗くなっていくのは、時間の経過を物語っています。
6時から10時まで、べらべら喋り、パクパク食べました。