JJGの海、山、畑

そして、、、、トレード

イクラ(ロシヤ語)の味付け

2016-10-12 08:57:49 | 創作料理

 

塩水で、、、。

筋子をばらす。

ゴミを、、、掬い取りながら、、、。

3回、、、塩水を変えて、、、。

   、、、好い色!!!

醤油、味醂、酒、いりこだしを煮て、、、。

40℃に冷まして、、、入れ、、、冷蔵。

一晩で、、、完成するらしい???

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 朝から、、、お一人誕生祝い? | トップ | 粗煮 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

創作料理」カテゴリの最新記事